...

Iir a pagina Principal de ohperu

CONFiGURACION DE CORREOS EN EQUIPOS FIJOS Y SMARTPHONES

Smartphones Equipos Precios Ofertas Promociones

Blackberry Claro, BlackBerry Movistar

Configuración de Correos en en Equipos Fijos y Celulares

Los Smartphones son teléfonos inteligente que se integran a la telefonía móvil, al servicio de email y navegación por internet. Los smartphone (teléfonos inteligentes) incluyen libreta de direcciones, calendario, listas de tareas, chat, fotos, videos, juegos, sms y cientos aplicaciones para utilitarios provistas por los fabricantes y terceros.

DATOS PARA CONFIGURAR CUENTAS DE CORREO EN EQUIPOS FIJOS Y MOVILES DE CUALQUIER MARCA.

1. Configurar cuenta de correo “Manualmente” en equipo (no en automático o predeterminado).
2. Tipo de Cuenta POP3 (No IMAP)

Dirección de correo: usuario@mi-dominio.com (su correo en minúsculas)
Usuario: usuario@mi-dominio.com (su correo en minúsculas)
Nombre de cuenta: usuario@mi-dominio.com
Contraseña: su-clave Poner su contraseña Segura (Ver Nota al final)*
Activar check "Incluir la cuenta al recibir correo electrónico o sincronizar"

Servidor de Correo Entrante POP3: mail.mi-dominio.com
Servidor de Correo Saliente SMTP: mail.mi-dominio.com

Puerto de Correo Entrante: 995
Puerto de correo Saliente: 465

Active Check: "El Servidor (entrada y salida) requiere conexión segura SSL/TLS"
Active Check: "Mi servidor requiere autenticación"

Nota: Al configurar debe reemplazar el texto "mi-dominio.com" por el nombre de su verdadero dominio, por ejemplo: "empresita.com"

Guardar cambios. Reiniciar pc y reintenta configurar.
No hay más datos o información para configurar un correo en Outlook o cualquier programa, computadora, laptop, tablet o celular

* Estos son los datos de una configuración típica, pero en todos los casos prima lo que diga los manuales de su equipo o las indicaciones de su proveedor del equipo. Pero, en principio, ponga los mismos datos que le indica su proveedor de hosting para configurar sus cuenta de correo en Outlook o similaress.