...

Iir a pagina Principal de ohperu

CONFiGURACION DE CORREOS EN EQUIPOS FIJOS Y SMARTPHONES

Smartphones Equipos Precios Ofertas Promociones

Blackberry Claro, BlackBerry Movistar

Configuración de Correos en en Equipos Fijos y Celulares

Los Smartphones son teléfonos inteligente que se integran a la telefonía móvil, al servicio de email y navegación por internet. Los smartphone (teléfonos inteligentes) incluyen libreta de direcciones, calendario, listas de tareas, chat, fotos, videos, juegos, sms y cientos aplicaciones para utilitarios provistas por los fabricantes y terceros.

DATOS PARA CONFIGURAR CUENTAS DE CORREO EN EQUIPOS FIJOS Y MOVILES DE CUALQUIER MARCA.

1. Configurar cuenta de correo “Manualmente” en equipo (no en automático o predeterminado).
2. Tipo de Cuenta POP3 (No IMAP)

Dirección de correo: usuario@su-dominio.com (cuenta de correo en minúsculas)
Usuario: usuario@su-dominio.com (Cuenta de correo en minúsculas
Contraseña: su-clave (respetar mayúsculas y minúsculas)
Activar check "Incluir la cuenta al recibir correo electrónico o sincronizar"

Servidor de Correo Entrante POP3: mail.su-dominio.com
Servidor de Correo Saliente SMTP: mail.su-dominio.com

Puerto de Correo entrante: 110

Puerto de correo Saliente: 25 ó 587 (recomendamos 587)

DESACTIVE check SSL: No Iniciar sesión usando autenticación de contraseña segura SSL
ACTIVE check: "Mi servidor requiere autenticación" (MUY IMPORTANTE)

Guardar cambios. Reiniciar equipo y reintenta configurar.
No hay más datos o información para configurar un correo en Outlook o cualquier programa, computadora, laptop, tablet o celular

* Estos son los datos de una configuración típica, pero en todos los casos prima lo que diga los manuales de su equipo o las indicaciones de su proveedor del equipo. Pero, en principio, ponga los mismos datos que le indica su proveedor de hosting para configurar sus cuenta de correo en Outlook o similaress.