Configuración de cuentas de Correo POP3 en Smartphones - Información para configurar Emails en Blackberry™, Iphone ™, Galaxy™ ...

Iir a pagina Principal de ohperu

CONFiGURACION DE CORREOS SMARTPHONES
Iphone
, Blackberry, Galaxy, Tablets ...

Smartphones Equipos Precios Ofertas Promociones

Blackberry Claro, BlackBerry Movistar

Configuración de Correos en Celulares

Los Smartphones son teléfonos inteligente que se integran a la telefonía móvil, al servicio de email y navegación por internet. Los smartphone ( teléfonos inteligentes) incluyen libreta de direcciones, calendario, listas de tareas, chat, fotos, videos, juegos, sms y cientos aplicaciones para utilitarias provistas por los fabricantes y terceros.

Datos Comunes a colocar en los distintos equipos:
La configuración de las cuentas de correos en los smarthpones varía según la marca, el modelo y la versión del equipo. Sin embargo los datos que todos ellos piden, generalmente son:

Tipo de cuenta : POP3*
Correo: ponga su correo completo. p.ej. usuario@midominio.com
Password: ponga el password del email

-Servidor de correo Entrante: mail.midominio.com *
-Servidor de correo Saliente: mail.midominio.com *

-Puerto de correo Entrante: 110
-Puerto de correo Saliente: 25

* Estos son los datos de una configuración típica, pero en todos los casos prima lo que diga los manuales de su equipo o las indicaciones de su proveedor del smartphone. Pero, en principio, ponga los mismos datos que le indica su proveedor de hosting para configurar sus cuenta de correo en Outlook o similaress.
* Blackberry™, Iphone ™, Galaxy™ son Marcar Registradas por RIM, Apple y Samsung